КОЛИЧЕСТВО КУРИЛЬЩИКОВ В КРЫМУ СТАЛО РЕЗКО СОКРАЩАТЬСЯ

Об этом сообщает новостной портал «1K»:

Статистика показывает понижение с момента повышения акцизов – с 2012 года. Особенно Минздрав радует, что увеличилось число людей, приобщающихся к ЗОЖ, посещающих фитнес-центры. Сокращение числа курящих также наблюдается среди молодежи.
Во много этому поспособствовала пропаганда ЗОЖ, а также появление безопасных электронных сигарет. Больше людей, осознавая риск заболеть раком, предпочитают выбирать «компактные» кальяны. Электронные сигареты после многократных проверок признаны наиболее для здоровья человека.
Ведь вместо опасных канцерогенов и смога, человек вдыхает чистые пары воздуха. Плюс, очевидны экономические выгоды. Если заядлый курильщик каждый день приобретает по пачке, то с электронными сигаретами достаточно приобрести один раз стартовый набор. В него сигарета и жидкость для заправки.
Вас непременно порадует большой выбор моделей и низкие расценки. Е-сигареты – это не дань моде. Пример крымчан, которые сделали свой выбор в пользу вайпинга должен вдохновить другие регионы, считают в Минздраве.

Источник 

Facebook Comments

Leave a Reply

One Reply to “КОЛИЧЕСТВО КУРИЛЬЩИКОВ В КРЫМУ СТАЛО РЕЗКО СОКРАЩАТЬСЯ”

  1. Уведомление: emkartofun

Добавить комментарий