Кто мы

СПИНИ является некоммерческой организацией, созданной для продвижения культуры вейпинга в обществе, как действенной альтернативы смертельно опасному традиционному курению.

Одной из основных задач Союза является организация посредничества и диалога между всеми заинтересованными сторонами по содействию снижению вреда курения для общества: потребителями, учеными, общественными деятелями и специалистами в области здравоохранения, политиками, предпринимателями и органами государственной власти.

Основным направлением реализации целей и задач Союза является деятельность , направленная на представительство и защиту прав и интересов пользователей ЭСДН и представителей индустрии вейп продукции, продвижение общественных интересов, борьбу с курением и охрану общественного здоровья, в органах власти всех уровней.

Действенная борьба с традиционным курением и защита граждан от табачного дыма возможна с учётом всех заинтересованных сторон, объединить которые возможно в рамках единого Союза. В рядах Союза производители и продавцы вейп продукции, фармацевтические компании, организации здравоохранения, табачные компании, политические и общественные организации, органы государственной власти должны объединить свои усилия по борьбе со смертельной опасностью традиционного курения.

Стратегической задачей Союза рассматривается создание цивилизованного рынка ЭСДН и жидкостей для них на основах САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ.