Прогноз рынка: Глобальная вейп индустрия достигнет объема в 47,11 млрд. долларов к 2025 году

BusinessWire сообщает о новом отчете, озаглавленный «Отчет об анализе размера, сегментов и тенденций рынка электронных сигарет и рынка вейпинга по продуктам (многоразовым, порционным, одноразовым), по каналу распространения (розничная торговля, онлайн), по компонентам и прогнозам сегментов, 2018 год — 2025 », в котором прогнозируется, что к 2025 году мировой рынок вейп продукции достигнет 47,11 млрд. Долл. США.

Ожидается, что устройства с использованием порционных упаковок будет самым быстрорастущим сегментом, увеличившись по показателю CAGR на 24,9% в течение прогнозируемого периода.
Ожидается, что жидкости для ЭСДН достигнут роста показателя CAGR на 26,7%. Ожидается, что рост популярности DIY e-liquid (самозамеса) будет способствовать росту сегмента.
Интернет-платформы становятся популярным средством сбыта вейп продукции. Поставщики используют приложения для социальных сетей, такие как Instagram, WhatsApp и Facebook, чтобы продвигать вейп продукцию.

Прим.: CAGR (Compound Annnual Growth Rate) — термин, который означает среднегодовой темп роста с учетом сложного процента. То есть, если говорится, что CAGR выручки компании будет в течение 3-х лет равен 30%, это означает, что каждый год выручка будет расти +30% по сравнению с предыдущим годом.

Добавить комментарий