Очередная попытка антивейперских СМИ, жруших любой «корм» на тему трагических происшествий с подростками, в периметре которых был обнаружен вейп, в очередной раз, кажется, привелa к «жидкому» результату.

Источник: Башинформ

Информагентству «Башинформ» стали известны новые подробности гибели 15-летней девочки в подъезде собственного дома по улице Ферина. По словам источника в правоохранительных органах, школьнице стало плохо, когда она возвращалась с учебы домой.

«Ей плохо стало гораздо раньше, ее шатало уже на улице, при этом она не употребляла никаких вейпов. По предварительным данным, есть признаки кровоизлияния в мозг, и это может быть связано с заболеванием. Судмедэксперты проведут все исследования, в том числе химико-биологическое, тогда можно будет говорить точно о причине. Между тем, по словам специалистов, вейп не мог стать триггером к этому», — сообщил источник.

Стоит добавить, что вейп не валялся рядом с телом девочки, он действительно был, но при ней, в кармане. Пользовалась ли школьница им до гибели – пока неизвестно.

«Вероятнее всего, причина гибели девочки связана со здоровьем. Что касается пены изо рта, она не только при эпилепсии появляется, но и при сердечных приступах», — отметил собеседник «Башинформа».

Напомним, 27 декабря мертвую школьницу нашли в подъезде своего дома на 12 этаже без видимых телесных повреждений. Семью жильцы дома охарактеризовали положительно, о поведении девочки ничего плохого не сказали. Следователи выясняют причины и обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *